Facebook

domingo, 10 de julho de 2011

Destaque de Brasil 2X2 Paraguai

Fred salva a Seleção após uma partida boa, porém com erros na defesa

A partida entre Brasil X Paraguai na 1ª fase da Copa América na Argentina foi emocionante e apreensiva, a seleção comandada por Mano Menezes começou bem a parida, abriu o placar no momento em que dominava a partida com um belo gol de Jadson.

No segundo tempo Mano Menezes tira o autor do gol, algo errônio segundo vários comentaristas, assim Mano pagou pelo preço e viu Santa Cruz empatar com erro da defesa e virar com Valdez com outro erro da defesa, principalmente de Daniel Alves que teve sua pior partida pela Seleção.

Mano tentando fazer algo para pelo menos empatar, tirou Neymar, que estava faltando objetividade em marcar gols, pois queria driblar, isso resultou em sua saída e entra Fred que logo no final do jogo com um toque de Ganso fez o gol de empate e terminou nisso 2x2.

Veja as notas de cada um após partida:

Julio César, nota 6,0 - poderia ter defendido um dos chutes que resultaram em gol
Daniel Alves, nota 3,5 - errou muitos passes e se atrapalhou ao deixar o Paraguai virar o jogo
Lúcio, nota 5,5 - foi bem em algumas situações, mas se não colocasse o pé em frente ao goleiro Julio César evitaria o gol da virada do Paraguai
Thiago Silva, nota 5,5 - não foi muito eficiênte na partida e exagerou com as jogadas com Pato
André Santos, nota 6,0 - o queridinho do chefe atuou razoavelmente, poderia ter sido substituído, cansou no final
Lucas Leiva, nota 6,5 - é um bom volante e desarmou alguns lances do adversário
Ramires, nota 7,5 - guerreiro, começou o lance do 1º gol do Brasil e desarmou alguns lances do adversário
Lucas, nota 4,0 - não brilhou como vem fazendo no São Paulo
Paulo Henrique Ganso, nota 8,5 - foi o melhor da partida, dando os dois passes dos gols do Brasil e teve bons lances de toque de bola
Jadson, nota 8,5 - além de fazer um golaço, fez o Ganso jogar bem, pois um ajudou ao outro
Elano, nota 6,0 - substituiu Jadson, foi bem, quase fez um golaço de falta
Neymar, nota 4,0 - quis valorizar muito os lances de chegada na área, precisa ter um castigo no próximo jogo
Fred, nota 7,0 - entrou bem e termonou melhor ainda, fez o gol aos 44 minutos do segundo tempo
Alexandre Pato, nota 6,0 - jogou de forma razoável, poderia ter sido mais incisivo.
Mano Menezes, nota 6,0 - acertou em colocar Jadson e Fred, mas precisa levantar a moral da galera e mostrar a que veio.