Facebook

sábado, 26 de maio de 2012

Brasil 3X1 Dinamarca - 26 de Maio de 2012

Seleção Brasileira jogou o primeiro tempo de forma Brasileira e no segundo tempo descansou

" - Eu tenho um exército."
" - Nós temos um Hulk."

Ter que acordar cedo em pleno sábado para assistir a um jogo da Seleção Brasileira não é um dos melhores programas, pois a Seleção de Mano Menezes não um 'Sábado Animado', mas para até que valeu a pena pelo primeiro tempo, onde a Seleção jogou de forma nostálgica, como há um bom tempo não víamos, com jogadas certas, posse de bola acima dos 60%, marcação perfeita onde os jogadores conseguiam deixar a Seleção da Dinamarca na roda. Fiquei com pena de Sorensen que falhou no primeiro gol de Hulk, depois ficou atordoado, pois teve que ver logo um segundo gol que foi contra de Zimiling, o goleiro ficou tão inseguro que uma contusão fraca foi um motivo criado para sua substituição, mas logo aos 39, Hulk fez o terceiro gol da Seleção Brasileira. No segundo tempo a Seleção Brasileira jogou daquela forma preguiçosa, claro fez 3X0 e foi administrar o seu placar favorável, mas para novos jogadores que querem uma chance este era o momento de se mostrar, porem levou um gol da Dinamarca, irregular, mas não reagiu para chegar ao quarto gol. Resultado: a Seleção Brasileira jogou bem seus 45 iniciais e descansou nos demais 45.

Aliás a Dinamarca que é conhecida como a 'Dinamáquina' tinham seus Homens de Ferro, mas nós neste jogo tivemos o Hulk, uma analogia do filme Os Vingadores, pois a Seleção enfrentará o Capitão América (Estados Unidos), Loki (Argentina) que é nosso hermano não tão legal assim e porque não dizer que enfrentaremos o Chapolin Colorado, sim o México, que utiliza o martelo assim como Thor que se chama marreta biônica. Vamos torcer para que Nossa Seleção de Hulk e Cia jogam bem os próximos jogos e tenha pontaria de Gavião Arqueiro.