Facebook

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Seleção Brasileira vence e "convence" contra o México

2X0 em ótimo dia de Neymar

Como um Gigante Adormecido a nossa Seleção Brasileira ressurgiu com aquele futebol empolgante contra a Seleção Mexicana e venceu pelo placar de 2X0 em um ótimo dia de Neymar.

Antes do jogo talvez o melhor momento de toda a partida foi o cantar do Hino Nacional que uma multidão que estava no estádio do Castelão, em Fortaleza cantaram e cantaram em voz alta, mesmo depois do alto falante desligar o som do Hino, o público e os jogadores continuaram a cantar, tudo isso devido ao grande momento de paralização que o Brasil vive e nossos jogadores estão aprovando este momento.

No primeiro tempo tivemos um empolgante início de vinte minutos emocionantes e aos 9 minutos Neymar fez um golaço de pé esquerdo. O jogo continuou empolgante e a dupla de zagueiros até então vem fazendo uma ótima Copa das Confederações.

O segundo tempo a Seleção Brasileira, mais cansada continuou a dominar a partida, mas o México teve seus bons momentos, mas David Luiz era muito preciso nas suas jogadas e não deixava o ataque avançar junto a Thiago Silva. O segundo gol do Brasil foi uma pintura de Neymar que fez 90% de tudo até tocar para , novamente fazer um gol no final do jogo e finalizar o placar. Sendo assim o Brasil se classificou com antecedência com seis pontos e tentará ser o primeiro colocado contra a Itália na última partida.